Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Судак фри, панированный в сухарях (второй вариант)

Нарезать филе судака тонкими полосками, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в смеси сухарей, пшеничной муки, соли и специй.
Разогреть фритюр и жарить в нем филе до готовности. Подать блюдо на стол под сливочным соусом.

Необходимые продукты: 600 г филе судака, 100 г панировочных сухарей, 30 г пшеничной муки, 500 мл фритюра, 300 мл сливочного соуса, 1 яйцо, специи, соль.

 
см. далее: Судак, жаренный на решетке
 
       

     
 

Главной особенностью в приготовлении форшмаков является измельчение продуктов при помощи мясорубки. Для приготовления форшмака помимо основного продукта (рыбы) используют молочные продукты (творог, сметану), овощи, фрукты, рис и сыр.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.