Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Судак в миндале

Смешать панировочные сухари с солью, перцем, мукой и миндалем. Нарезать филе судака тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, обмакнуть во взбитое яйцо, обсыпать панировочной смесью и жарить до готовности на растительном масле. Подавать на стол, украсив сеточкой из майонеза и веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 500 г судака, 1 яйцо, 150 г панировочных сухарей, 30 г пшеничной муки, 100 мл растительного масла, 100 г майонеза, 20 мл лимонного сока, 30 г свежей зелени, молотый миндаль, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Судак жареный
 
       

     
 

Рыбные паштеты состоят из двух основных компонентов: вкусового и связывающего. Первый компонент представляет сочетание рыбы, овощей, сыров, печенки и пр. в виде пюре, пропущенных через мясорубку или мелко нарубленных с добавлением приправ и пряностей. Вторым компонентом может быть сливочное масло, майонез, растительное масло и сметана как смягчающий продукт. Обычно сначала приготовляют вкусовой компонент и к нему прибавляют по частям связывающий компонент.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.