Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Камбала, жаренная с грибами и корнишонами

Куски камбалы с белой кожей и костями (или без кожи) посыпать солью, перцем, панировать в муке и жарить до образования румяной корочки. Для фарша лук мелко порубить и пассеровать на маргарине, шампиньоны или белые грибы мелко нарезать, обжарить и смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть на слабом огне; подготовленные продукты смешать. При подаче на тарелки положить по куску жареной камбалы, на него поместить готовый фарш и посыпать зеленью петрушки; на гарнир подать жареные или отварные овощи.

Необходимые продукты: на 800 г камбалы — 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка маргарина, 2 ч. ложки сливочного масла, 1 маринованный огурец (корнишон), 150 г шампиньонов или свежих белых грибов, 1 ст. ложка муки, 2— 3 ст. ложки подсолнечного масла, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Карась с фенхелем по-болгарски
 
       

     
 

Крупную рыбу, чтобы она хорошо проварилась и сохранила свой вкус, опустите в холодную воду или холодный рыбный бульон, заливая рыбу настолько, чтобы ее покрыл бульон. Доведите его до кипения на большом огне в открытой кастрюле, а потом доварите на медленном в закрытой кастрюле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.