Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сом жареный

Сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать кусками по 50—60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать перцем и жарить, кик шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки.
При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. Гарнир салат из помидоров и лука.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбного филе — 50 г сливочного масла, соль, молотый красный перец.

 
см. далее: Сом жареный под ореховым соусом
 
       

     
 

При приготовлении заливного из рыбы, верхний слой желе должен быть не менее 2—1,5 см.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.