Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в соусе из шампиньонов

Филе нарезать ломтиками, посолить. Обмакнуть в яйцо, запанировать в муке, обжарить на маргарине. Нарезать шампиньоны кубиками, добавить к скумбрии вместе с тертым сыром, белым вином, сливками и лимонным соком. Тушить до готовности.

Необходимые продукты: 700 г филе скумбрии, 400 г шампиньонов, 40 г муки, 30 г маргарина, 30 г сыра, 30 мл белого вина, 30 мл сливок, 20 мл лимонного сока, 1 яйцо, соль.

 
см. далее: Скумбрия в соусе из шампиньонов (французская кухня)
 
       

     
 

Для приготовления заливного разделывают рыбу на филе без костей. Пищевые отходы рыбы (кости, головы без жабр, кожу и плавники) заливают холодной водой (2—2,5 л) и варят при слабом кипении 20—30 минут. Затем добавляют нарезанные овощи (лук, морковь, петрушку), пряности и продолжают варку еще 10— 15 минут. Потом нагрев увеличивают, в кипящий бульон кладут куски рыбы, доводят до кипения. Нагрев уменьшают и при слабом кипении доводят рыбу до готовности примерно в течение 15—20 минут. За 5—7 минут до окончания варки бульон солю. Готовую рыбу вынимают шумовкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.