Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скат, жаренный с зеленым маслом

Приготовить рыбу по рецепту «Палтус, жаренный фри», а зеленое масло — как указано в рецепте «Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом». При подаче положить рыбу на тарелку, рядом поместить гарнир — жареный картофель (из отварного или картофель фри), на рыбу положить кружок зеленого масла, рядом — ломтик лимона. Отдельно в соуснике подать горячий томатный соус или холодный соус майонез с корнишонами.

Необходимые продукты: на 800 г ската — те же продукты, что в рецепте «Палтус, жаренный фри».

 
см. далее: Скумбрия в соусе из шампиньонов
 
       

     
 

Для заливного пригодна рыба мясистая, без мелких межмышечных костей, с белой мякотью. Могут быть использованы: зубан, налим, макрурус, хек, треска, морской окунь, нототения. Для клейкости добавляют ершей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.