Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь, жаренная на углях

Сельдь вымочить в холодной воде в течение 2 ч, выпотрошить, отрезать хвост и голову, завернуть в несколько слоев пергаментной бумаги и жарить на раскаленных углях до тех пор, пока бумага не обуглится.
Жареную сельдь подать с отварным картофелем и сметаной, посыпав зеленым луком.

Необходимые продукты: на 2 небольшие соленые сельди — 600 г картофеля, 100 г сметаны, мелко нарезанный зеленый лук.

 
см. далее: Скат, жаренный с зеленым маслом
 
       

     
 

Холодные рыбные блюда подают со сложными овощными гарнирами, салатами, свежими, солеными или маринованными огурцами и помидорами, а также со сладким маринованным перцем. Для оформления рыбных блюд, кроме перечисленных продуктов, иногда используют маслины.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.