Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь с яйцом

Сельдь разделать на филе, залить молоком и выдержать в течение 5—6 ч. Затем филе обсушить, разрезать пополам, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить. При подаче на стол на порционные тарелки положить по два кусочка обжаренной сельди, на них поместить ломтик лимона и яичницу-глазунью.

Необходимые продукты: на 3 соленые сельди — 1 стакан молока, 2 яйца (для смачивания), 0,5 стакана панировочных сухарей, 6 яиц (для глазуньи), 3 ст. ложки маргарина или кулинарного жира.

 
см. далее: Сельдь, жаренная на углях
 
       

     
 

Для холодных блюд обжаривайте рыбу только на растительном масле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.