Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салака под маринадом

Подготовленную рыбу обвалять в муке или сухарях и обжарить до образования румяной корочки.
Приготовление маринада. Морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой, репчатый лук — кольцами, слегка обжарить на растительном масле, затем влить 2 стакана кипяченой воды, уксус, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, соль, сахар, проварить 10—15 мин.
Охлажденным маринадом залить рыбу.

Необходимые продукты: на 500 г салаки — 50 г пшеничной муки, 2 ст. ложки сухарей, 1 яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки уксуса, коренья, специи.

 
см. далее: Сардины жареные
 
       

     
 

Для приготовления кнельной массы, трижды пропускают через мясорубку филе рыбы без костей и кожи, добавляя замоченный в молоке или сливках мякиш пшеничного хлеба. К измельченной массе добавляют яичные белки и взбивают ее. Полученную массу используют для приготовления паровых кнелей, которые подают к прозрачному рыбному бульону.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.