Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сазан жареный

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, промыть, распластать, отрезая мякоть от позвоночных костей, на два филе. Филе с кожей и реберными костями нарезать порционными кусками, посыпать солью, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон, поставить в духовку и довести до готовности.
На гарнир подать жареный или отварной картофель, полить сливочным маслом, посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 400 г сазана (можно карпа) — 10 г пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 12 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, 6 г укропа, 300 г готового гарнира, соль.

 
см. далее: Сайда с овощами
 
       

     
 

Котлетную массу готовят из филе рыбы без костей, с кожей или без кожи. К измельченному на мясорубке филе добавляют замоченный в молоке или воде черствый пшеничный хлеб, соль, молотый перец и вторично пропускают через мясорубку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.