Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные трубочки «Приморье»

Филе рыбы с кожей без костей отбить, нарезать кусками шириной 6—7 см, посыпать их солью и перцем.
Для фарша яйца нарезать, соединить со сметаной (она должна быть густой и охлажденной), зеленью, солью, перцем и все перемешать.
На середину каждого куска рыбы поместить фарш, завернуть рыбу в виде трубочек, запанировать в муке, смочить в льезоне, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.
При подаче трубочки полить растопленным сливочным маслом. Гарнир — морковь в молочном соусе и консервированный зеленый горошек.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 2 вареных яйца, 1 ст. ложка густой сметаны, по 2 ст. ложки мелко нарезанных зеленого лука и зелени петрушки, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо (для льезона), 3 ст. ложки молотых сухарей из черствого пшеничного хлеба, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Сазан жареный
 
       

     
 

Для котлет, рулетов, зраз и кнелей пригодна любая мясистая рыба, не очень жирная, без мелких костей, без резкого специфического запаха, лучше без темной кожи.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.