Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жареный золотой линь

 
 

Жареный золотой линь

 
 

Филе рыбы нарезать ломтиками, натереть смесью пряных трав, запанировать в муке, жарить до готовности на половине растительного масла. Очистить и измельчить репчатый лук, помидоры, сладкий перец, цукини, чеснок и баклажаны. Обжарить овощи на растительном масле, подать на стол вместе с рыбой.

Необходимые продукты: 600 г филе золотого линя, 200 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 100 г цукини, 100 г баклажанов, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 80 мл растительного масла, 60 г муки, пряные травы.



 
см. далее: Жареный хек
 
       

     
 

Если вы хотите варить соленую рыбу, то ее следует сперва вымочить в холодной воде, меняя ее несколько раз, а перед варкой снять с рыбы кожу.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.