Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, жаренная с яйцом (второй способ)

Подготовленную речную рыбу (леща, сазана, окуня, карпа и др.) разделать на филе с кожей без костей, нарезать тонкими кусками, посолить, полить льезоном каждый ломтик, сразу же положить на подогретую сковороду с маслом и жарить. Затем поставить в духовку на 5—7 мин. Подать с овощным гарниром.

Необходимые продукты: на 500 г крупной рыбы — 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 300 г гарнира.

 
см. далее: Рыба, жаренная со свиным салом, по-литовски
 
       

     
 

Для запекания рыбы используют противни, сковороды, блюда и раковины. Посуда должна быть полностью заполнена рыбой и гарниром, иначе при запекании быстро испаряется влага и рыба будет сухой и невкусной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.