Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, жаренная с яйцом (первый способ)

Подготовленное филе с реберными костями нарезать порционными кусками, посолить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон в топленом масле, залить хорошо взбитой яично-молочной смесью и поставить в духовку. На гарнир подать отварной картофель.

Необходимые продукты: на 300 г судака (200 г свежей трески или 350 г сома) — 10 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка топленого масла, 300 г отварного картофеля, соль.

 
см. далее: Рыба, жаренная с яйцом (второй способ)
 
       

     
 

Запекают и сырую рыбу в фольге, без предварительной тепловой обработки. Для этого берут плоскую рыбу, потрошат, тщательно промывают, обсушивают и солят в 2 раза обильнее нормы. Сырую рыбу запекают одну или с картофелем, жареную и припущенную — преимущественно с гарниром и соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.