Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, жаренная в жире

Филе (можно кусочек тушки без костей и кожи) трески, хека, ставриды или любой другой рыбы обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжарить в большом количестве растительного масла.
Подавая на стол, полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью и долькой лимона. Отдельно подать соус.
Приготовление соуса. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, мелко порубить, смешать с майонезом, добавить немного соуса «Южный».

Необходимые продукты: на 2 шт. рыбы (без костей) —10 г муки, 20 г белых сухарей, растительное масло, 15 г сливочного масла, долька лимона, 25 г майонеза, 10 г соленых огурцов, 0,5 ч. ложки соуса «Южный», зелень, 1 яйцо.

 
см. далее: Рыба, жаренная в сметане
 
       

     
 

При жарке рыбы на решетке, смазывать решетку и вертел нужно растительным маслом, которое сгорает не так быстро, как другие виды жиров.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.