Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-свердловски на углях

Мякоть рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2—3 ч. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.

Необходимые продукты: на 800 г рыбы — 4 ч. ложки коньяка, перец, соль.

 
см. далее: Рыба, жаренная в жире
 
       

     
 

При жарке рыбы на решетке, мясо рыбы не следует протыкать вилкой, переворачивать его нужно двумя ложками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.