Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба под маринадом

Для блюда можно использовать любой вид рыбы, разделанной на тушки без головы (массой 100— 150 г), куски-кругляши, филе с кожей и костями и филе с кожей без костей.
Тушки или порционные кусочки рыбы обжарить основным способом и охладить.
Рыбу уложить в салатник, залить горячим маринадом, покрыв полностью, и охладить. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 ст. ложки муки, 1—1,5 стакана маринада, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука или зелени укропа.

 
см. далее: Рыба под томатным соусом
 
       

     
 

В китайской кухне для того, чтобы при жарке на рыбе образовалась белая или слегка золотистая корочка и улучшились вкусовые качества, подготовленные куски рыбы предварительно смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), а затем обжаривают во фритюре.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.