Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба острая по-флотски

Филе рыбы с кожей без костей нарезать порционными кусками, залить их уксусом и выдержать на холоде 1—2 ч. Маринованную рыбу посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, лавровым листом и выдержать еще 30 мин. Готовую рыбу слегка обсушить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
К рыбе подать томатный соус и отварной картофель, обильно посыпанный мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана 3 %-ного уксуса, 1 головка репчатого лука, лавровый лист, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1 пучок зелени укропа.

 
см. далее: Рыба под маринадом
 
       

     
 

Сковорода часто оказывается главной причиной многих неудач хозяйки. Мясо в процессе жарки то прилипает к ней, то подгорает. Причина — небрежный уход за сковородой. Чтобы этого не случилось, важно ни в коем случае не мыть ее холодной водой, не скрести, не скоблить, иначе появятся царапины и трещины.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.