Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба жареная с грибами и солеными огурцами

Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на масле. Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжарить вместе с отварными нарезанными соломкой шампиньонами, добавить нарезанные соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы и слегка прогреть, добавив сливочное масло и немного отвара от грибов.
На тарелку выложить кусочки жареной рыбы, на них — лук с грибами и огурцами, а сбоку — отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 0,5 стакана муки, 3 головки репчатого лука, 8—10 шампиньонов, 2—3 огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана растительного масла, 1 пучок зелени, соль, специи.

 
см. далее: Рыба жареная с картофелем под молочным соусом
 
       

     
 

Чтобы рыба равномерно прожаривалась, разрежьте крупную рыбу на куски толщиной 3 см. Запах рыбы устраняйте следующим образом: при жарке в масло положите очищенную и нарезанную ломтиками сырую картофелину.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.