Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба жареная на гриле

Филе рыбы без кожи и костей нарезать порционными кусками, мариновать в течение 10—20 мин, добавив сок лимона или лимонную кислоту, масло, зелень петрушки, соль, перец, а затем обжарить с обеих сторон на решетке гриля.
Рыбу подать с жареным картофелем и соусом майонез.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 0,25 лимона, 2/3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Рыба жареная с грибами и солеными огурцами
 
       

     
 

Жарить рыбу нужно сначала на сильном огне, затем дожаривать на слабом. Чтобы куски рыбы не стягивало, сделайте на них надрезы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.