Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жареное филе скумбрии с помидорами

Нарезать филе ломтиками, посолить и поперчить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить на масле. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, добавить к рыбе, залить все майонезом, тушить 10 мин. Подать на стол с измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 700 г филе скумбрии, 250 г помидоров, 150 г панировочных сухарей, 100 г майонеза, 100 мл растительного масла, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Жареные рыбные шарики
 
       

     
 

Воды при варке рыбы, в посуду наливайте лишь столько, чтобы покрыть рыбу. Соли кладите до 15— 20 г на 1л воды. По вкусу в бульон добавьте перец, укроп, лук.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.