Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба жареная (третий способ)

Подготовленную рыбу нарезать кусочками. Распластанные кусочки посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Нашинкованный «копеечкой» картофель обжарить вместе с репчатым луком. Порционную сковороду смазать маслом, положить на нее рыбу, затем картофель и пассерованный лук, залить все омлетной массой, посыпать зеленым луком и поставить в печь или духовку для запекания.

Необходимые продукты: на 500 г сазана, карпа — 40 г муки, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 головки репчатого лука, 2 стакана молока, 4 яйца, 600 г картофеля.

 
см. далее: Рыба жареная «Особая»
 
       

     
 

Рыбу лучше жарить на смеси подсолнечного и сливочного масла (в одинаковом количестве). При жарке рыбы не жалейте масла, оно должно даже кипеть на сковороде. Если прибавлять масла понемногу, то рыба хорошо не поджарится и может пригореть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.