Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба жареная (второй способ)

Очищенную рыбу хорошо промыть, нарезать кусочками по 90—100 г. Крупную рыбу сначала разрезать пополам вдоль, а потом на куски. Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон. По готовности поставить в духовку на 2—3 мин. Перед подачей на стол полить сливочным маслом.
Гарнир — жареный картофель, картофельное пюре и т. д. Можно положить на тарелки дольки соленых огурцов или помидоров.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы. — 50 г муки, 10 г сливочного масла на порцию, соль, перец, растительное масло.

 
см. далее: Рыба жареная (третий способ)
 
       

     
 

Жарьте рыбу перед самой подачей к столу. Подкисляйте рыбу лимонным соком перед самой жаркой, иначе от кислоты рыба может также развалиться.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.