Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в лимонном соусе

Чеснок очистить и нарезать соломкой. Филе вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, оставить на 30 мин в прохладном месте. Лимоны нарезать ломтиками вместе с кожурой. Затем отварить рыбу в воде до полуготовности, переложить на сковороду, посолить и поперчить, добавить лимон, тушить до готовности. Подать на стол с измельченной свежей зеленью.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 1 л воды, 1 00 г лимонов, 3 зубчика чеснока, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыба жареная (первый способ)
 
       

     
 

С рыбой можно приготовить такие холодные супы, как ботвинья, окрошка. Эти холодные супы на квасе особенно рекомендуют в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.