Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в коньячном соусе с зеленью

Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в смеси муки, сухарей, белого перца и соли. Обжарить до полуготовности во фритюре, сбрызнуть лимонным соком. Затем залить коньяком и майонезом, тушить до готовности. Подать на стол, украсив веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 400 г филе белой рыбы, 100 г панировочных сухарей, 30 г муки, 100 г майонеза, 100 мл фритюра, 50 мл лимонного сока, 30 мл коньяка, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Рыба в лимонном соусе
 
       

     
 

Если суп-пюре сразу после приготовления почему-либо не будет подан на стол, то кастрюлю поставьте на водяную баню, чтобы суп больше не кипел, но оставался горячим.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.