Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в кляре

Филе нарезать ломтиками, натереть солью. Смешать муку, сметану и яйца, обмакнуть ломтики филе в эту смесь и жарить до готовности на разогретом растительном масле. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и добавить к рыбе. Подавать блюдо на стол в горячем виде.

Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 120 г помидоров, 120 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 100 мл растительного масла, соль.

 
см. далее: Рыба в коньячном соусе с зеленью
 
       

     
 

При приготовлении рыбного супа, чтобы протертые продукты не осели в бульоне, добавьте в него слегка поджаренную в масле муку и проварите в течение 20—30 минут.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.