Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в гранатовом соусе (второй вариант)

 
 

Рыба в гранатовом соусе

 
 

Филе нарезать ломтиками, натереть специями, солью, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить репчатый лук, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами, рубленые ядра орехов, томатную пасту, воду и гранатовый сок. Тушить до готовности. Украсить зернами граната.

Необходимые продукты: 600 г филе белой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г ядер орехов, 50 г муки, 50 г томатной пасты, 100 мл воды, 100 мл гранатового сока, 100 мл растительного масла, зерна граната, специи, соль.



 
см. далее: Рыба в кляре
 
       

     
 

Рыбу, особенно морскую (треска, окунь, камбала), варят в пряном отваре, чтобы овощи и специи полнее ароматизировали рыбу. Для этого в воду сначала закладывают овощи и пряности и варят их при слабом кипении 5—7 мин, а потом погружают рыбу и варят при самом слабом кипении еще 12— 15 мин.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.