Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в гранатовом соусе (первый вариант)

Любую рыбу, нарезанную порционными кусками, сварить обычным способом до полуготовности в подсоленной воде. Затем запанировать в муке, положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. В выжатый из граната сок добавить толченый стручковый перец.
Уложенную на блюдо рыбу залить подготовленным соусом и посыпать зернами граната.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 25—50 г сливочного масла, 25—50 г пшеничной или кукурузной муки, 0,5 стакана гранатового сока, стручковый перец, зерна граната, соль.

 
см. далее: Рыба в гранатовом соусе (второй вариант)
 
       

     
 

Ко всем супам-пюре подают гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими кубиками и подсушенного в духовом шкафу или поджаренного на сковороде с маслом. Можно также подать пирожки с различной начинкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.