Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба «Орли»

Рыбное филе нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, добавить мелко нарезанную зелень, лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать и поставить на 20—30 мин в прохладное место для маринования.
Приготовить тесто. Для этого муку развести теплым молоком или водой, добавить ложку растительного масла, соль, размешать и оставить настояться 10—15 мин, а затем ввести взбитые яичные белки.
Подготовленную рыбу жарить во фритюре, предварительно обмакивая каждый брусочек в тесто. К рыбе «Орли» подать жареный картофель и майонез с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами.

Необходимые продукты: на 200— 300 г рыбного филе — лимонная кислота, зелень петрушки, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 — 2 яйца, 3 ст. ложки молока, соль, специи, жир или растительное масло для фритюра.

 
см. далее: Рыба в гранатовом соусе (первый вариант)
 
       

     
 

Пюреобразные супы готовят из овощей, круп, рыбы. Супы-пюре приготовляют на отварах или бульонах, полученных при варке или припускании рыбы, входящих в рецептуру супов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.