Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пьяная рыба

Филе рыбы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить специями, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить измельченные шампиньоны, коричневый сахар, вино и куриный бульон. Тушить примерно 20 мин.

Необходимые продукты: 500 г филе белой рыбы, 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 60 г кукурузной муки, 120 мл растительного масла, 20 г коричневого сахара, 150 мл рисового вина, 50 мл куриного бульона, специи, соль.

 
см. далее: Рыба «Орли»
 
       

     
 

Рыбные консервы целесообразно использовать при приготовлении супов взамен свежей рыбы, особенно в тех случаях, когда суп надо быстро приготовить или когда свежую рыбу трудно сохранить. Суп из рыбных консервов варите на воде до готовности, а затем кладите в него консервы и дайте супу прокипеть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.