Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Поджарка из трески

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпав солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 120 г рыбы — 50 г лука репчатого, 15 г масла подсолнечного, 150 г гарнира, перец, зелень.

 
см. далее: Пьяная рыба
 
       

     
 

Если бульон сварен на два дня, половину его отлейте в отдельную посуду (фаянсовую или эмалированную), покройте марлей и поставьте в прохладное место на деревянную или металлическую подставку. Когда из бульона перестанет выделяться пар, марлю снимите и накройте посуду крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.