Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Поджарка из рыбы

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на масле до готовности.
Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Отдельно обжарить на масле нарезанный кольцами репчатый лук и нарезанные кружочками запанированные в муке помидоры.
При подаче на блюдо положить жареный картофель, на него — кусочки рыбы с луком, а сверху — жареные помидоры, посыпанные мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 2—3 головки репчатого лука, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 4— 5 клубней картофеля, 3—4 помидора, 1 пучок зелени, соль, специи.

 
см. далее: Поджарка из трески
 
       

     
 

Не варите суп из рыбы на два дня. Целесообразно варить на два дня только бульон, на котором затем ежедневно готовить свежий суп. Помимо сохранения витаминной ценности супов, это обеспечивает лучшие вкусовые качества блюд и дает возможность разнообразить питание.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.