Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Поджарка из палтуса

Подготовленного палтуса разделать на филе, нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить. Отварной картофель нарезать ломтиками и обжарить, репчатый лук нарезать кольцами и также обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками, запанировать в пшеничной муке и обжарить.
На блюдо положить ломтики жареного картофеля, на него — ломтики палтуса, мелко нарезанный чеснок, жареный лук и жареные помидоры. Оформить зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 800 г палтуса — 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1—2 головки репчатого лука, 2—3 дольки чеснока, 5—6 помидоров, 4—5 клубней картофеля, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Поджарка из рыбы
 
       

     
 

Для улучшения вкуса и аромата в рыбный суп кладут немного перца, лавровый лист, а в некоторые супы — мучную заправку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.