Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Палтус, жаренный фри

Филе палтуса (без кожи и костей) нарезать на куски, положить в посуду, залить молоком; через 10—15 мин вынуть, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить во фритюре. После этого рыбу можно поставить на несколько минут в жарочный шкаф. При подаче положить жареную рыбу на тарелку, рядом поместить жареный картофель, полить растопленным сливочным маслом, украсить кружочками или долькой лимона и посыпать зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 500 г филе палтуса — 3—4 ст. ложки молока, 1 ст. ложка муки, жир для жарения во фритюре, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом
 
       

     
 

В рыбную солянку добавляют картофель, нарезанный кубиками. Солянка донская готовится из осетрины, включает дополнительно морковь, которая пассеруется вместе с луком, свежие помидоры, добавляемые в конце варки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.