Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Осетрина, севрюга, белуга, жаренные брусочками

Зачищенную от кожи и хрящей осетровую рыбу нарезать брусочками размером 1,5x8 см. Далее готовить, как судака фри (панированного в муке).

Необходимые продукты: на 150 г рыбы — 10 г муки, 12 г жира для фритюра, 8 г масла сливочного, 1/10 лимона, 150 г гарнира.

 
см. далее: Осетрина, севрюга, белуга, жаренные звеном
 
       

     
 

Прозрачные рыбные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей рыбы. Для осветления используют кости рыбы, белок яйца, оттяжку из смеси моркови с яичными белками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.