Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Осетрина, севрюга, белуга жареные
(панированные в сухарях)

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира (во фритюре), затем поставить в жарочный шкаф на 3—5 мин.
При подаче на рыбу положить ломтик лимона. Гарнир — жареный картофель или жареная зелень петрушки.
Соус — томатный, горчичный или майонез с корнишонами — подать в соуснике.

Необходимые продукты: на 110 г рыбы — 6 г муки, 1/6 яйца, 20 г сухарей, 12 г жира для фритюра, 10 г масла сливочного, 1/10 лимона, 150 г гарнира, 100 г соуса.

 
см. далее: Осетрина, севрюга, белуга, жаренные брусочками
 
       

     
 

Лучше всего не пользоваться концентратами для изготовления рыбных супов, а готовить эти блюда только из свежей рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.