Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бычки жареные с лимоном

Бычки очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, рыбу промыть, дать стечь воде, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Готовые бычки охладить, уложить на тарелки, сверху положить тонкие кружочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Необходимые продукты: на 8—12 шт. бычков — 2 ст. ложки растительного масла, 25 г муки, 0,5 лимона, соль, перец, зелень укропа и петрушки.

 
см. далее: Валик кебаб
 
       

     
 

Чтобы не было привкуса речной воды, при отваривании рыбы, бросьте в кипящую воду 2—8 чистых раскаленных березовых уголька.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.