Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Осетрина, севрюга, белуга жареные
(панированные в муке)

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки и довести до готовности в жарочном шкафу.
Готовую рыбу подать политой маслом, с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Необходимые продукты: на 120 г рыбы — 6 г муки, 8 г масла топленого, 5 г масла сливочного, 150 г гарнира, 1/10 лимона, перец, зелень.

 
см. далее: Осетрина, севрюга, белуга жареные (панированные
в сухарях)
 
       

     
 

Для приготовления рыбных супов используют бульон, в котором тушилась или выпаривалась рыба. Лучше вместо филе рыбы отваривать рыбные отходы — лоскутки кожи, кости, тщательно очищенные рыбные головы. Варят их вместе с пряностями и кореньями. Получается превосходный и питательный бульон, который процеживают и используют для приготовления рыбных супов и соусов к рыбе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.