Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Нототения, тунец под чесночно-ореховым соусом

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, охладить. Положить жареную рыбу на блюдо, залить соусом, украсить кружочками помидоров и зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 600—700 г мороженой нототении, тунца — 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 стакана чесночно-орехового соуса, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Осетрина, севрюга, белуга жареные (панированные
в муке)
 
       

     
 

Для улучшения вкуса и аромата припускаемой рыбы при варке добавляют бульон, белое сухое вино или шампанское (100 г на 1 кг рыбы), свежие шампиньоны (150 г на 1 кг рыбы) или их отвар. Треску, сома, линя, сазана также припускают в пиве.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.