Налим жареный с баклажанами
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.
Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.
Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны; все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде. Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком.
Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, камбалу, палтуса.
Необходимые продукты: на 150 г рыбы — 15 г муки, 20 г масла подсолнечное го, 200 г баклажанов, 50 г соуса красного, зелень петрушки, соль, перец, 1 долька чеснока.
|