Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Навага с баклажанами

Вымыть и нарезать тонкими ломтиками филе наваги, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до румяной корочки на растительном масле. Добавить измельченную мякоть баклажана, залить гранатовым соком и потушить все на слабом огне 10 мин. Готовое блюдо украсить зернами граната и веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 700 г филе наваги, 200 г мякоти баклажана, 30 г зерен граната, 200 мл гранатового сока, 100 мл растительного масла, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Налим жареный с баклажанами
 
       

     
 

Для каждодневной еды обычно припускают рыбу в разрезанном виде, а для угощений — в целом виде. Для этой цели использую специальную посуду с вынимающимся вторым дном — решеткой. На 1 кг рыбы берут 2 л воды. Воды наливают столько, чтобы она покрыла рыбу на 2—4 см. В таком случае рыба не развалится и ее можно вынуть вместе со вторым дном. Любую рыбу припускают на слабом огне. Нарезанные куски кладут в горячую воду, а целую рыбу — в холодную, чтобы ее кожа не полопалась. Время припускания зависит от размера кусков.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.