Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Молоки жареные

Молоки залить холодной водой и выдержать 15—20 мин, затем снять с них пленку. Посыпать молоки солью, перцем, смочить в яйце, предварительно хорошо взбитом, запанировать в сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Охладить.

Необходимые продукты: на 150 г молок (наваги, хека) — 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Морской лещ под маринадом из белых кореньев
 
       

     
 

Варка от припускания отличается тем, что при варке рыбу кладут в процеженный крепкий бульон из кореньев и овощей. Припускают же рыбу в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и пряностей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.