Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Мерлуза, жаренная с картофелем фри по-мончегорски

Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Картофель, нарезанный кружочками, обжарить во фритюре, посыпать солью. На середину тарелки горкой положить жареный картофель, на него поместить 3— 4 кусочка рыбы, полить молочным соусом, положить лук фри.

Необходимые продукты: на 800 г обыкновенной мерлузы или трески — 1 ст. ложка муки, 6—7 клубней картофеля, масло растительное для жарения во фритюре, 3 ст. ложки лука фри, 0,3— 0,4 л молочного соуса средней густоты, соль.

 
см. далее: Минтай под томатным соусом
 
       

     
 

Если нужно приготовить определенное количество порций супа, вливайте в скороварку такое же количество тарелок воды (испарение практически равно нулю).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.