Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Макрурус, маринованный с чесноком

Подготовленную и нарезанную кусками рыбу посолить, обвалять в муке, пожарить на масле и охладить. Чеснок растереть с солью. В эмалированную кастрюлю влить уксус, добавить в него растертый чеснок, соль, сахар, специи и довести смесь до кипения. После чего охладить и залить ею жареную рыбу. Поставить в холодильник, выдержать около суток. При подаче украсить рыбу маринованными овощами. Отдельно в соуснике подать соус хрен.

Необходимые продукты: на 600— 700 г мороженого макруруса — 2 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки муки, 2—3 дольки чеснока, 1 стакан 3 %-ного уксуса, 1 лавровый лист, 3—4 горошины душистого перца, соль, сахар, 0,5 стакана соуса хрен.

 
см. далее: Мерлуза, жаренная с картофелем фри по-мончегорски
 
       

     
 

После каждого употребления скороварку необходимо тут же освободить, а ее содержимое переложить в эмалированную кастрюлю. Клапан после каждого употребления кастрюли промывают под мощной водяной струей или протягивают железную проволоку. После мытья кастрюлю оставляют просохнуть на воздухе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.