Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Макрурус под томатным маринадом

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить в масле, охладить, залить охлажденным маринадом и поставить на 3—4 ч в холодильник. При подаче к столу положить рыбу с маринадом на тарелку или в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 600—700 г мороженого макруруса — 2 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки муки, соль, молотый черный перец, 1,5 стакана маринада из овощей с томатом.

 
см. далее: Макрурус, маринованный с чесноком
 
       

     
 

При приготовлении рыбы, жидкость не должна превышать 2/3 объема скороварки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.