Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Крокеты рыбные фаршированные

Обработанную рыбу хорошо промыть холодной водой, отделить филе, нарезать его кусочками, слегка отбить, чтобы получилась тонкая пластинка, на середину положить фарш. Края рыбы завернуть так, чтобы крокет получился в виде сардельки, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в льезоне и еще раз запанировать в сухарях, обжарить во фритюре.
Готовые крокеты подать с жареным картофелем, нарезанным брусочками, полить сливочным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой.
Приготовление фарша. Муку, слегка поджаренную на масле, развести горячим молоком до густоты сметаны. В молочный соус добавить пассерованный репчатый лук, мелко нарезанное вареное яйцо и обрезки рыбы, хорошо перемешать.

Необходимые продукты: на 380 г свежего судака (или 320 г хека) — 2 яйца (одно для льезона), 10 г муки, 2 ст. ложки молока для фарша, 20 г сливочного масла, 0,5 головки репчатого лука, 24 г панировочных сухарей, 620 г картофеля, жир, соль, специи, зелень петрушки или укропа.

 
см. далее: Лещ жареный
 
       

     
 

В тех случаях, когда живая рыба была убита за несколько часов до варки или непосредственно перед ней, рыбу варят в подсоленной воде без добавления овощей и пряностей, так как свежая, только что убитая рыба в вареном виде имеет превосходный вкус и аромат.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.