Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Щука в тесте

Свежую очищенную рыбу промыть, разрезать вдоль по позвоночнику, снять кожу. Филе нарезать кусочками. В кастрюлю разбить яйца, влить молоко, соль, все взбить, добавить муку и перемешать до получения теста средней густоты. Подготовленную рыбу обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон.
Если рыба не совсем прожарится, ее можно поставить в духовку на 2—3 мин.

Необходимые продукты: на 600 г щуки (сазана, леща, окуня) — 3 ст. ложки растительного масла, 120 г муки, 4 яйца, 0,5 стакана молока.

 
см. далее: Щука жареная в белом соусе
 
       

     
 

Для приготовления селедочного масла протирают филе сельди (1 часть) сквозь сито, соединяют с размягченным маслом (2,5 части), заправляют горчицей или зеленым луком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.