Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шницель рыбный

Филе рыбы с кожей без костей нарезать кусками, сделать на коже в двух трех местах поперечные надрезы, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, обвалять в сухарях из белого черствого хлеба и обжарить па масле до золотистой корочки. На гарнир к шницелю подать жареный картофель, а в качестве соуса - соус майонез с огурцами.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы – 1 яйцо, 1 стакан натертого на терке черствого белого хлеба, 0,5 стакана растительного масла, соль, специи.

 
см. далее: Щука в тесте
 
       

     
 

Для приготовления бутербродов с рыбой, используют масляные смеси. Для их приготовления мелко рубят ножом приправы и смешивают с растертым сливочным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.