Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шницель «Любительский»

Филе рыбы без кожи и костей нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, обмакнуть, насадив па вилку, в льезоне, панировать в сухарях, стараясь при этом плотно сформовать шницель, и обжарить его на сковороде с жиром.
Для льезона сметану соединить с яйцом, добавить тертый сыр, соль, перемешать и охладить до загустения (льезон должен хорошо обволакивать рыбу и не стекать с нее!).
При подаче на стол жареный шницель полить маслом. Гарнир - жареный картофель или овощи.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 0,5 стакана густой сметаны, 2 ст. ложки мелко натертого сыра (лучше острых сортов), 1 яйцо, 1 стакан мелкой хлебной крошки черствого пшеничного батона, соль, специи.

 
см. далее: Шницель рыбный
 
       

     
 

Бутерброды с рыбой — наиболее распространенная закуска. Их приготавливают из хлеба с маслом (бутерброд буквально — это «хлеб с маслом») и других продуктов. Вместо сливочного масла можно применять специально приготовленные масляные смеси на основе масла, сыра, некоторых рыбных консервов. Масляные смеси придают бутербродам различные вкусовые оттенки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.