Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шашлык из ставриды

Рыбное филе нарезать кубиками или толстыми брусочками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, лавровый лист, сбрызнуть лимонным соком и на 1 ч поставить в холодильник. Затем смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать на шпажки.
Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовке. К шашлыку подать маринованные или соленые овощи, зелень.

Необходимые продукты: на 300— 400 г филе ставриды — 2 ч. ложки лимонного сока, 3 ч. ложки сметаны, соль, перец, лавровый лист, зелень.

 
см. далее: Шницель «Любительский»
 
       

     
 

Салаты из рыбы подают в фужерах или низких бокалах — они называются в этом случае густыми коктейлями, которые едят с помощью ложки.
При подаче фужер или бокал устанавливаю на подставную (пирожковую) тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же кладу десертную ложку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.